jus PUR'ALOE à boire 1Litre
1000ml Pure Certifié par Bioagricert
Points Forts: Garanti contenir moins de 0,00001 % d' Aloïne
100 % pure, Bio, vegan,commerce équitable établi par Bioagricoop
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les feuilles sont ramassées et décortiquées manuellement ce qui permet de conserver la richesse des composants naturels de la pulpe. Toutes ces opérations respectent le standard du Commerce Equitable établi par Bioagricoop.
A Mane en Provence, le jus est obtenu par filtrations à froid afin d’éliminer l’aloïne conformément à la réglementation des denrées alimentaires. Ainsi ce jus à boire est garanti contenir moins de 0,00001% d’Aloïne.
Cette plante peut être utilisée en tant que médicament topique (médicament qu'on applique sur la partie malade) pour :
-Guérir les brûlures légères et abrasions,
-Guérir les plaies,
-Soulager les coups de soleil,
-Atténuer les réactions de la peau suite à une radiation (par exemple après une chimiothérapie),
-Combattre l'herpès génital,
-Stimuler la production de collagène (protéine la plus abondante de l’organisme, représentant 25% de la masse protéique de l'organisme),
-Accélérer la cicatrisation,
Lutter contre le vieillissement,
Combattre le psoriasis (maladie inflammatoire de la peau qui se caractérise par l'apparition d'épaisses plaques de peau qui desquament),
Soulager une inflammation des articulations notamment après une séance d'exercices intense
L'Aloe vera peut également être prise par voie orale en cas de :
La feuille d'Aloe vera contient de l'eau, plus de 75 éléments nutritifs et 200 autres composants végétaux (des phytonutriments).
Elle contient également 20 minéraux, 12 vitamines et 18 acides aminés.
La pulpe d'Aloe vera est comestible. Elle possède des vertus antibactériennes et antifongiques. Cette pulpe est riche en acides aminés et en vitamines.
Elle peut être intégrée à des yaourts, desserts et boissons. Elle peut par ailleurs être utilisée comme un assaisonnement naturel pour vos aliments.
L'Aloe Vera est une source très riche de substances nutritives. Sa composition est riche en nutriments comme:
- Les vitamines : A, B1, B2, B3, B12, C, E...
- Les minéraux : Potassium, Fer, Sodium, Choline, Cuivre, Chrome, Zinc.
- Des Polysaccharides à longues chaînes spécifiques -Acemannan-
- Des polyphénols anti-oxydants rares
- Les acides aminés essentiels et des acides gras essentiels
Le gel ou jus d'Aloe ne doit pas être utilisée :
Valeurs énergétiques | 1 Kcal / 6Kj |
Proteines | infèrieur 0,2g----------------------------2g |
Lipides : | 0,2g----------------------------------------2g |
dont saturés | 0,1g-----------------------------------------1g |
Glucides : | 0,30g---------------------------------------3g |
dont sucres (lactose) | 0,05g---------------------------------------0,5g |
Sel | 0,02g-----------------------------------------0,2g |